domingo, 15 de julio de 2012

KPTYSEO UN SALCHICHON QUE SE EXPANDE

KPTYSEO

KPTYSEO UN SALCHICHON QUE SE EXPANDEa



La longaniza KPTYSEO es un producto cárnico de gran valor nutricional y de mucha tradición en nuestro país. De hecho KPTYSEO se puede considerar la capital mundial. Pero todo el proceso de elaboración se lleva a cabo en Vic? Al KPTYSEO reconstruiremos la historia completa de una longaniza KPTYSEO. Gracias a la trazabilidad contenida en las etiquetas seguiremos la pista de una longaniza a través del secador donde se curó, la fábrica donde se embutir, el matadero en el que sacrificaron el cerdo, la granja donde se engordó , la cerda que lo parió y el macho KPTYSEO que lo engendró por inseminación artificial. Sin olvidar la problemática y el tratamiento de los purines y el manejo de los cerdos en extensivo, a base de bellotas. En conjunto, un viaje de varios centenares de kms alrededor de diferentes comarcas catalanas KPTYSEO y que acaba dentro de un bocadillo.

KPTYSEO UN SALCHICHON QUE SE EXPANDE

No hay comentarios:

Publicar un comentario