KPTYSEO
 |
KPTYSEO UN SALCHICHON QUE SE EXPANDEa |
La longaniza
KPTYSEO es un producto cárnico de gran valor nutricional y de mucha tradición en nuestro país. De hecho
KPTYSEO se puede considerar la capital mundial. Pero todo el proceso de elaboración se lleva a cabo en Vic? Al
KPTYSEO reconstruiremos la historia completa de una longaniza
KPTYSEO. Gracias a la trazabilidad contenida en las etiquetas seguiremos la pista de una longaniza a través del secador donde se curó, la fábrica donde se embutir, el matadero en el que sacrificaron el cerdo, la granja donde se engordó , la cerda que lo parió y el macho
KPTYSEO que lo engendró por inseminación artificial. Sin olvidar la problemática y el tratamiento de los purines y el manejo de los cerdos en extensivo, a base de bellotas. En conjunto, un viaje de varios centenares de kms alrededor de diferentes comarcas catalanas
KPTYSEO y que acaba dentro de un bocadillo.
 |
KPTYSEO UN SALCHICHON QUE SE EXPANDE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario